三ツ星醤油

関西の料理人に人気の甘口醤油。
江戸元禄年間創業の、のれんを守る醤油蔵「堀河屋野村」が作る濃口醤油。和歌山の年中温暖な気候は、醤油の醸造にも適しているのだとか。
関西特有の甘めの濃口醤油は、慣れると病みつきになるようなおいしさです。
原料は国内産の丸大豆と小麦、食塩、本みりん。
昔ながらの製法でもろみを搾った、味と香りが良い一流料亭御用達の一品です。

モンマルシェのこだわり推奨食材

  • 阪急武庫之荘駅 北改札を出て尼崎市バス「45番」武庫元町下車すぐ
  • 専用駐車場あり30台
  • ポーターサービスあり

アクセス・駐車場