千鳥酢

素材の持ち味を大切にする京料理、まろやかな味と香りの「千鳥酢」は京の食文化に育まれ、それに合うお酢として今日まで続いてまいりました。
米と熟成した酒粕から仕込み、京都の村山造酢の技を駆使して醸造された米酢です。
まろやかな味とかおりは素材の持ち味を引き立て、 料理にはなくてはならない調味料として有名料亭、寿司店、レストランなどでもお使いいただいております。
お好みの味付けで、お寿司や酢の物、ドレッシングなど色々なお料理にお使い下さい。

モンマルシェのこだわり推奨食材

  • 阪急武庫之荘駅 北改札を出て尼崎市バス「45番」武庫元町下車すぐ
  • 専用駐車場あり30台
  • ポーターサービスあり

アクセス・駐車場